[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

上帝是这样造人的 --- 小溪寻道(五)
(博讯2004年5月19日)
     作者:小溪

     各国政府基于传统的理由和对后果的担心,下令禁止“克隆”人,即禁止在实验室里造人。这说明以今天的科学水平在实验室里造出人来,原则上是完全可行的可信的。“上帝造人”之说在旧约圣经[创世纪篇]传世已经3500年,可是地球上60亿人口中至少三分之二以上不相信上帝造人之说,是因为圣经里的描写太过简单:“耶和华上帝用地上的尘土造人,将生气吹在他的鼻孔里,他就成了有灵的活人。名叫亚当。” “耶和华上帝就用那人身上所取的肋骨造成一个女人” 名叫夏娃。太玄了不能成为不信的充分理由。可是如果相信今天60亿人都是亚当夏娃的后代,相信亚当夏娃是全人类的起源,一系列问题就产生了:为何同是一对男女亚当夏娃的后代,有黑种人、白种人、黄种人、印地安人等不同肤色之分?亚当夏娃生了两个儿子,该隐和亚伯,一天该隐把亚伯杀了,上帝惩罚该隐要把他赶走,该隐说:“你如今赶我离开这地,以致不见你面,我必流离漂荡在地上,凡遇见我的必杀我。” 耶和华对他说:“凡杀该隐的,必遭报七倍。” 当时既然普天下只有亚当夏娃和该隐亚伯一家四人,该隐杀了亚伯,全世界只有亚当夏娃和该隐三人存在,为何担心亚伯被他人杀?上帝还说杀亚伯的人要受到七倍报应? 这说明地球上除了亚当一家外,当时必定还有其他人存在,且不是亚当夏娃后代,那么,亚当夏娃就不是全人类的祖先,圣经记载的只是以色列民族中东地区人类的起源和祖先(因而整部圣经记载的是以色列和中东地区的人和事,没有世界其他地区的人和事,就不奇怪了)。那么世界上其他地区的人类起源是什么? (博讯 boxun.com)

    这样尴尬而又无法回避的问题,没有一个基督徒或牧师回答得了。相信这世界上没有别人能够回答得了。 可是,我却在一个非基督徒的著作里找到了合情合理无可辩驳的满意答案,这就是雪峰先生所著 [生命禅院].

     旷世奇人雪峰先生的旷世奇书 [生命禅院]([中国魂]网站),博大精深暗藏天机奇妙无穷,是人类科学、宗教、智慧的精华浓缩和崭新发展,他的[上帝篇]用大量篇幅论证上帝的存在,并论证上帝是各大宗教共同遵奉的最高主宰、诸神之首、智慧之源,论证了上帝与诸神佛的关系,为万教归一归于上帝建立了理论基础,令我这个充满科学与逻辑的头脑也心悦诚服。他对生命和宇宙奥秘的了解无人能及。他的灵性之高举世罕见,最近美国有三位灵学家发现他受到阴性邪恶力量的围攻,不约而同地凭灵觉找到了万里之外的他,表示义务助他一臂之力抗击邪恶力量。雪峰先生在[生命禅院]一书中,[反常思维篇],[宇宙时空观],[人类篇],[人生篇],[生命篇],[修行修炼篇],[天启篇]等篇章的独创性见解和精辟论述前无古人,超越今人,后无来者,乃小溪闻所未闻振聋发聩,例如时间的横向性,时间的相对性,负宇宙速度,反物质与负空间,三十六维空间。还有关于宇宙大爆炸理论的错误,进化论的错误。以及做梦是灵魂去到未来的遭遇。圣经描述的上帝不是真实的上帝,等等。

    回到“上帝造人“这个题目。圣经讲上帝造人是用泥捏好吹口灵气而成,难怪世人无法理解和接受。 在 [生命禅院] 看到,据雪峰先生灵觉查知,真实情况简述如下(详见原文):上帝是宇宙总能量的核心,上帝要运作宇宙先要有助手帮他管理宇宙,就用他的特殊能量先造了很多的神(包括耶稣和撒旦是其中最大的两个神,耶稣代表真善美、光明、平凡,撒旦代表假丑恶、黑暗、不凡,二者互相对立统一。),所有的神的能量远低于上帝,所以只能服从于上帝。但最小的神的能量也大于可见天体的能量。上帝再造能量小于神的无数天使天仙,受神的支配管理。45亿年前派耶稣率领上亿天仙开始创造太阳系。造出地球,造地球上的万物,造出太阳和九大行星,造月球,按照现在科学测得的大小位置距离角度设置之,前后用了23亿年时间之久(另见[生命篇]详述)。九大行星的星体是用已经形成的混沌天体造成,月球是为地球适合生命存活而用金属特别制造的中空球体。

     在大约160万年前上帝设计了造人的方案,交给耶稣实施,耶稣带领天使们接受上帝从宇宙发来的能量造人,在撒哈拉地区(当时不是沙漠而是很适合生命存活的地方)建立了造人试验室(就是今天的金字塔),最初的试验不成功,造出了猴子,再做试验,造出了猿人,上帝不满意,让耶稣他们再努力,造出的第一批人是黑人,第二批是美洲的印地安人,第三批是欧洲和北非白人、埃及人。埃及金字塔就是他们造人的试验室和工场。然后耶稣和天使们就撤离地球了,临走前为了不被撒旦利用,把现场做了灭迹处理,于是形成撒哈拉沙漠。 而中东地区绝大多数人种是另外一个神所造,大约七千年前在耶路萨冷地区建立了伊甸园,造了亚当夏娃,为了不让“对手”知道就毁掉了伊甸园。而东亚和东南亚人,并非神造,而是撒旦制造的恐龙在一亿三千万年前被上帝用一种瘟病毁灭时,有一对特别聪明的恐龙逃到中国东海深渊一个洞里躲藏了一亿多年,大约7500年前,他们知道神在地球上造人,就偷偷出海化做人的形状,沿黄河一带繁衍,部分人去到印度想与亚当夏娃的后代混合,以免受上帝惩罚。 这样的人类起源说,圆满地回答了上述问题(黑,白,黄,红种人的不同;该隐担心被已有其他人口所杀),也间接回答了整部圣经只写以色列埃及一带的人和事,毫不涉及东亚中国.

     我书桌上的陶瓷笔筒突然不见了,一问才知道被我女儿"处理掉"了,因为笔筒表面是龙的图案.女儿是虔诚的基督徒,基督教认为龙是撒旦魔鬼一族.这就从旁印证了雪峰先生的论述,中国人的确是龙的传人,恐龙的传人,是撒旦制造的恐龙传人.

     东欧的的十几个国家共产党红色政权全部土崩瓦解了,唯有中共红色政权屹立不倒,无论如何作恶多端人神共愤,依然似铜墙铁壁,稳如泰山,并且正在“崛起”,让国内外学者跌破眼镜。其根本原因就是因为:中国人是龙的传人,是撒旦造的人,很容易受撒旦控制,如今成为撒旦的基地,所以中国当局拼命镇压基督徒,取缔教会,逮捕牧师和家庭聚会的基督徒,暗中支持世界各地的撒旦势力---恐怖主义集团。

     看了这样的人类起源说,读圣经时发生的许多问题就迎刃二解了! 也明白了为什么中国人说自己是“龙的传人“(龙就是恐龙)。也明白了金字塔为甚么是四面体,是为了高效率接收上帝发来造人和地球各种生物所需的能量。 如此等等。 还有关于宇宙的产生,雪峰先生也作了独特的合理的解释。现在地球上未解之迷,诸如金字塔之迷,百蓦大三角之迷,为什么有黑种人、黄种人、印地安人不同肤色人种,等等问题全都不言而谕。同样,关于宇宙、人生、生命,雪峰先生靠超级灵觉跨越时空感知的信息,对地球上人们迄今无法解决的疑难问题,全都可给出圆满答案。 详细内容,请到[中国魂] 网站进入 [生命禅院],浩瀚的新知,大智慧,必让你叹为观止。

    所以我说,雪峰先生不仅仅是统一了圣经、古兰经、金刚经、道德经等古典经典,去芜取精去伪存真,并结合现代社会和科学发展的成果,主要是用他那超级灵觉直接从高层生命空间获得的信息,大大发展丰富和超越了圣经、古兰经、金刚经、道德经等古典经典,入世出世,超越时空,也超越了当代地球上的科学研究成果。 因此,雪峰不是普通人,他虽有凡人的肉身(如同耶稣有凡人肉身),但他来自高层生命空间,也来自我前文(大卫.科波菲尔来自仙界)所说的高维空间,即神佛所在的高层生命空间。

    雪峰先生的[生命禅院] 超越了那些古代经典。甚至连我平时读得很多也最关心的养生之道,在雪峰先生的[生命禅院]里也找到了最完整丰富的精华总结,超过我读过的一切养生之道书籍文章。雪峰先生的旷世奇书 [生命禅院] 就是要引导世人走上帝的道,从而把自己短暂的有形生命转化为永久生命,带领有缘人将来去到高层生命空间。 万般奇妙难以言喻,请上中国魂网站进入[生命禅院]便知端的(www.zhongguohun.com ),这是一座浩瀚的智慧宝库,是雪峰先生贡献给全人类的宝贵财富。

     认识和接受了雪峰先生关于人类起源的论述,那么如何看待圣经的论述呢? 圣经的 [创世纪] 那么写法,并不算错,有它的历史渊源。请听我一一道来。 圣经 [创世纪] 描述上帝创造万物的日程:“起初上帝创造天地,地是空虚混沌,渊面黑暗,上帝的灵运行在水面上,上帝说要有光,就有了光,上帝看光是好的,就把光暗分开了,上帝称光为昼,称暗为夜。有晚上有早晨,这是头一日。“ 第二天造出空气,并把空气与水分开,“上帝称空气为天“。第三天聚水为海,露出陆地,造出青草、蔬菜、果树等植物。第四天造出天上两个大光体(太阳月亮)从而定节令日子年月及昼夜,又造了众星摆列在天空。第五日造出各种水中和空中有生命的动物。第六日造出陆地上各种动物,造人,让人管理一切,享用蔬菜水果做食物。第七天休息。

    读到这里难免发生一个问题:[创世纪]描述的上帝造物,只讲了地球上人们肉眼看得见得的物事。对于地球本身,对于整个太阳系、银河系、其他星系,对于地球之外的宇宙空间,则语焉不详,只有“又造众星”四个字。如果我们把“众星”二字理解为除地球而外的整个宇宙空间,字面上说得过去。但是,地球在宇宙中的份量,好比一个原子在地球中的份量。上帝造地球上的物事及人竟然花费了五天时间,而造太阳月亮和众星(即除了地球而外的整个宇宙)却只用了一天时间,比例失调之大难以理解,看来极其不合理,这如何解释?几年来这个问题我问过不少基督徒和牧师,都得不到正面回答,现在我忽有所悟:

    [创世纪]一文是3500年前靠上帝的默示写成的。3500年前的人类连地球是圆的、地球上有几大洲几大洋都不知道,接受上帝默示的人也不例外,即使勉强纪录下来上帝关于地球上人类看得见的物事,许多都还不理解,上帝即使默示他们地球之外宇宙的奥秘,他们哪里能够明白?加之当时靠象形文字纪录,语言词汇文字非常贫乏,只能记录下来人类眼睛看得见形象因而可能用象形文字纪录的地球上一切物事。对那宇宙深处的奥秘,上帝如何先造出诸神,再造出无数天使天仙,这种发生在宇宙深处的事情,由于发生在地球之外,地球人毫无感性印象,上帝即使默示,以当时地球人的智慧程度,及毫无科学知识,缺乏观感印象,根本无法用简单的象形文字记录下来。上帝默示详情等于对牛弹琴,不如简单化清楚,只说是上帝造的好了。实际上上帝造神造天使,再由神指挥天使造人和地球上的万物,一切能量是接受来自上帝的能量,一切设计是按照上帝的设计。上帝主持一切,天使们不过是劳动力,试验室工作人员。所以照圣经[创世纪]篇那样简单地理解上帝造人和地球万物,原则上也不算错,只是细节有别,不必着相看细节。

    由此我们看到雪峰先生[生命禅院]工作的重要性和必要性。以今天的科学发达和普及程度,连在试验室造生命体(“克隆“)都成为常识,语言词汇丰富,现代化的音像文字传媒发达,在这这么好的条件下来解释上帝造人的真实过程,上帝创造宇宙的真实过程,时机成熟了。重要的是,雪峰先生所论述的,不是凭空编科幻故事(迄今为止你可见过解释得如此全面而贴切的科幻作品?),而是以他极高的灵性灵觉直接从高层生命空间获得的可靠信息写成。

     雪峰先生来到人间,建立[生命禅院] ,是在执行神交给的使命,净化地球,拯救人们的灵魂,呼招和唤醒忘记了自己从何处来的人,回到高层生命空间去。 _(博讯记者:小溪) (博讯 boxun.com)


博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 信仰重建优先于道德重建----小溪寻道(三)
  • 魔术师大卫科波菲尔来自仙界?----小溪寻道(四)
  • 小溪:有神论优于无神论---小溪寻道 (一)
  • 小溪:上帝不敌撒旦
  • 小溪:红色政权皆嗜血,一代胜过一代(国际篇)
  • 小溪:红色政权皆嗜血 ,一代胜过一代(国内篇)
  • 小溪:不在悲哀中爆发 就在悲哀中死亡
  • 小溪:笑谈「江泽民万岁」
  • 小溪:中国开始称霸,未来世界霸主?
  • 小溪:囿于我执,断无成就 --- 民运死穴
  • 小溪:奇文共欣赏,疑义相与析---评陈泱潮致江泽民公开信
  • 小溪:上医医国,先医谎言治国症
  • 日本鬼子 值得感谢---小溪四字经(二)
  • 小溪:胡锦涛主席,温家宝总理,请学习三个代表的真正化身吕加平蒋彦永!
  • 小溪:中国获世界第一金牌64枚
  • 江大于党 党大于法---小溪四字经(一)
  • 小溪:李鹏忏悔六四,此其时也
  • 小溪:按下吕加平,冒出蒋彦永
  • 小溪:江泽民示威?老年痴呆症?(图)
  • 小溪:干部贪污13万亿,中国崩溃之日不远


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。