[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]-> [大众观点]
   

小溪:当代先知的神迹
(博讯2005年3月11日)
    介绍当代先知的神迹及其启示前,先评论一下陆士绅、韦石文章。
    
     3月10日读了9日陆士绅先生《我的互联网神迹:经历爱》一文,恰好同日我在论坛有一新帖 《www=666,没有正确信仰。。。。》,赞同国外讨论认为互联网(www)被打上魔鬼撒旦(兽、假先知)的印记(666)的观点。同日彼此独立发表,应该不是唱反调。但既然内容相关,问题有趣,值得讨论。其次,他前一篇文章乃是9个月以前在6月8日发表的 《致小溪先生,兼谈博迅和自由中网络的人心的平安》,是由方向先生推荐给我的,那是我第一次知道陆士绅先生。实在抱歉,我读后一直未曾回复,现在补个表态也算个交待。又,陆先生这两篇文章都谈到韦石站长主持的博讯和人们对待博讯的态度,他在《致小溪先生。。。》一文中也客观公正善意地批评了当时小溪对待博讯态度不妥。我更该出来表明心意。 (博讯 boxun.com)


    
    陆士绅先生很少在博讯发表文章,用博讯搜索功能寻得从2002年5月到2005年3月9日将近三年总共才5篇文章。一篇谈昂山素(姬),两篇谈六四,最近的是上述两篇在说事都强调要理解、维护、爱护博讯。文章虽然不多,却篇篇在理,意见中肯,内容翔实,态度诚恳、评判公正。作为一个大陆作者如此文风境界,令人肃然起敬。回忆所读其他网络作者的文章,包括我自己在内,发表的评论文章数目可能比陆士绅多10倍20倍或更多,但是要说避免偏颇、经得起时间考验的,毕竟还是少数而非多数。多数(包括我在内)难免有失偏激或偏颇。 我想,陆士绅先生的这种正气文风和他对待博讯的爱护维护理解精神,正是我们每个博讯访客和作者、论坛评论者的楷模,是一面镜子,值得我们学习。这样做是对博讯的积极支持,博讯日益壮大健全,受益的是我们和广大网民。最近博讯论坛的改观就是明证,由过去在一定程度上沦为一些人乱丢垃圾的电影院、令人气血翻腾的斗牛场,变为现在的理性、祥和、关怀、有情,这是韦石站长、博讯同仁、颇具特色的新版主DJ、娇喘如兰、铁夫以及全体发言者的共同努力的结果,正已胜邪。
    
    原来想像,博讯偌大个著名网站,站长韦石该是个工作经年、至少是在公司作senior engineer 或 manager的人物吧,读了韦石站长评陆文,才知韦站长一直在学校求学,目前面临MBA项目毕业找工作的压力。以一个留学生的微薄财力和宝贵时间精力,在同仁的支持配合下,创建和维护博讯的生存,并突破网络封锁,克服重重困难,为海内外华人建立了一个最独立公正的新闻、文化、言论、思想平台与园地,这是何等艰辛,何等伟大! 更难得韦站长是个不问政治的人士,这大概使国内那些把博讯网站视为“海外反华敌对势力”、用脚趾头思考者们跌破眼镜!
    
    回头想想去年某人在博讯新闻发文以辱骂回应小溪的一篇理性评论,小溪受辱气愤难当,竟然糊里糊涂写了篇文章“向博讯讨个公道”,陆士绅先生那篇《致小溪先生。。。》就是专为开导小溪而写。事后想来,小溪感到惭愧。特向陆士绅先生致谢,向博讯深致歉意和谢意,博讯以德报怨,不但没有惩罚我,还授予我直接发稿权。这种宏大度量,在其他海外华人网站是打着灯笼火把也找不到的,同样是那篇辱骂我的文章在其他中文网站也发表了,我去信表示过不满,他们除了刊出我的反驳文章,后来我再投稿就不受欢迎。仅此一事,足见在海外中文网站中再无第二家比得上博讯的真正独立、中立、中性、雍容大度能容。
    
    有时见到某些网友怀疑、质问甚至无端谴责博讯独立立场的言论,他们可能出于不了解或误解、从表面现象看问题、瞎猜疑。 希望大家现在读了 陆士绅先生和韦石站长的文章,以及小溪的一点真实见证,打消对博讯的怀疑,一起来热心爱护、维护、支持博讯,也就是支持我们自己。任何对博讯的攻击,就是对专制独裁者的支持,要是搞垮了博讯你还有什么可看可读?到哪里去发表宏论?
    
    有帖子劝韦石站长不要放弃博讯。是呵,当然不应放弃,万不可前功尽弃,您要是撒手不管,博讯的独立中立性很难有保证。MBA毕业找工作这一关只是暂时困难,咬咬牙度过难关就是胜利和光明,有了第一份工作,以后就是步步高升。
    
    陆士绅先生谈到神迹。我认为,广义的讲,到处充满神迹,每个人一生中都曾遇到神迹,只是自己不察觉,直到本以为不可能的事情得以实现才认为是神迹。上帝的圣灵充满宇宙,时时在观看和适当干预人类社会与个人。国人所言“举头三尺有神明”,那个神明就是上帝的圣灵。中国文化中的“神仙” “佛祖”早已去了“西方极乐世界”,不再管世间事。只有上帝的圣灵与人类同在。因此,无疑,陆士绅先生所谈经历互联网的事实确是神迹。
    
    除了一般性的神迹,还有特定范畴特定事件的特殊神迹。耶稣在世时行了许多特殊神迹,诸如多次医病、赶附身鬼、海上行走、使死人复活、聋子听见、哑巴说话、瞎子复明、五饼二鱼五千人没吃完、水變酒、令暴风雨止息等等。(内容请见圣经)
    
    耶稣说:“邪恶和淫乱的世代要寻求神迹,除了约拿的神迹之外,不会有什么神迹给它了。耶稣就离开他们走了”。这个“他们”是指法利赛人和撒都该人,邪恶和淫乱的世代的代表人物。“法利赛人和撒都该人前来试探耶稣,求他显个从天上来的神迹给他们看。”(太16:1)对于那些不信的人、怀疑、试探者、邪恶和淫乱的世代的代表人物,耶稣当然没有必要给他们神迹。耶稣的神迹是给信仰的人、需要帮助的人、困苦的上帝的子民。
    
    “有一个女人,患了十二年的血漏,在医生手里花尽了她一切养生的,并没有一人能医好她。她来到耶稣背后,摸他的衣裳繸子,血漏立刻就止住了。耶稣说,摸我的是谁。众人都不承认。。。。。耶稣说,总有人摸我。因我觉得有能力从我身上出去。那女人见不能隐瞒,就战战兢兢地过来,向他俯伏,把摸他的缘故,和怎样立刻得到医治,在众人面前说出来。
    耶稣对她说:“女儿,你的信使你痊愈了,平安地去吧!” ”(路加福音8:43-48)
    
    这件典型奇迹充分显明了“信者得救”的原理与神奇。
    
    耶稣升天后近2000年了,当今世界还有无神迹?有!我读了无数基督徒籍着祷告靠圣灵的大能实现的医病赶鬼的神迹。诚心读读基督徒有关书刊文章见证即可知道。这里我不必赘言。我在这里只向大家简要介绍美国著名牧师 Nita Johnson 的几件神迹。她堪称真正的当世先知。她被邀到世界各国讲道。我听了他十几卷讲道的录音带,这里与大家分享一点。
    
    她的灵真正能够时常蒙神召唤上天与耶稣倾谈,看到过去未来景象,曾经被圣灵带到地狱,观察过地狱的真实境况。最近这次美伊战争,美国攻打伊拉克前,Nita Johnson 被召到天上步入一个大厅,看到圣经上有名的圣徒先知们聚集在那里,耶稣出现,圣徒先知们讨论是否成就美国攻打伊拉克,大家认为不能再等了,最后耶稣说,那就成就了吧。于是美伊战争发生,美军势如破竹,伊拉克萨达姆大败令支持者跌破眼镜。这不是布什的功劳,是上帝的大能!不管你信不信。
    
    美伊战争爆发前,Nita Johnson 在菲律宾正在会场带领祷告时,灵被提上天,到了伊拉克上空,通过圣灵看到地底下的无数枯骨(那时美国尚未攻打伊拉克,萨达姆曾经屠杀人民造成多个万人坑的事尚未曝光),又看到一位天使一手提桶,一手拿刷子,用刷子和桶中的血涂抹地面上百多个伊拉克人的头,她问天使是在干什么?天使回答:为他们做记号,这些人即将在美国攻打伊拉克战争中死去。美国攻打伊拉克是上帝的旨意。当她的灵回到菲律宾祷告现场,谁也不知发生过这等大事,其间她的身体仍然在带领祷告。
    
    有时她在路上开着车,灵忽然被提到天上。而肉身还照样开车。从Nita Johnson 的事迹,我才头一次知道人的灵离开身体后肉身还可以照样做事。当然这不是常人所能,那是圣灵的大能赋予的神迹。
    
    Nita Johnson 还曾在耶稣面前以牺牲自己生命为代价,祈求神取消毁灭一个1800万人地区的决定(因为那里占60%以上人口的伊斯兰教徒悖逆神意犯下大罪),以保存那里有百分之十几的正信基督徒性命,耶稣允诺她去那个地区做工作,以观后效,她的肉身去见当地伊斯兰教领袖和地区长官,为神作见证,晓以利害,说服他们停止了作恶,并向上帝悔改认罪,终于耶稣(上帝)改变主意,1800万人口得以保全。他的事迹神迹还很多。常常主动或被动地(通过耶稣)领教上帝旨意。Nita Johnson 告诉我们,神垂听合理的祷告祈求后有时也会改变心意。
    
    还有一次,Nita Johnson在面对台下几千人讲道时,突然她在灵里看到耶稣出现在她旁边,并且对她说:“你不必注意那几千人,其中属于天国的人只有896个。” 这件奇迹说明,即使是基督徒,也不是全都能进天国。只有非常虔诚灵修亲近神顺服神得神喜悦的基督徒才能最终进天国。至于不信的人,能不能进天国就不言而谕了。
    
    这些,无神论者可以不信。我想,作为正宗基督教国家的享有盛名的牧师的见证,完全是可信的。如果哪个牧师敢编造谎言欺世盗名,早就被其他高明的牧师和先知揭穿了。连普通基督徒都知道,假冒耶稣上帝的名是要下地狱的,何况牧师。所以我不能不相信那些神迹都是真的。
    
    除了Nita Johnson,还有其他美国著名牧师的现场讲道和录音。他们亲身经历的事实和神迹,使我恍然大悟,原来耶稣、圣灵的存在和对于世界人类的关系,是如此现实、真实、鲜活、上帝真的就是通过耶稣和圣灵直接看顾着、掌管着人类。在我们这个世界上发生的一切事情,无所不在的圣灵全都明察秋毫,记录在案。千真万确头上三尺有神明,神明就是耶稣上帝的圣灵。生命的活水来自圣灵。
    
    这才是名副其实的真正上帝的使者啊!难道放着这样现实、真实、鲜活的基督教信仰不信,还要去信人间的什么“道”什么“禅”什么“佛”吗? “仙佛”早已渺然无踪,耶稣上帝的圣灵就在周围。
    
    从这些著名牧师和先知们那里,我看到一些特点:
    第一, 他(她)们放下了世俗的工作事业生意文娱,全时间服侍神,灵修生活艰苦卓绝,大量的时间花在祷告和与神同在的交通里,有时得到神的授意,中断与外界一切联系闭门灵修与神同在(形式上好似闭关),Bike Mickle甚至接受耶稣通过一个先知转达的旨意,尽食祷告灵修一个月,参悟圣经关于末世的神意。
    第二, 第二,这些先知们,真正上帝的使者,他(她)们没有一个人提出自己独特的理论,他们所宣讲的,完全是根据圣经内容,没有丝毫悖逆。他(她)们翻译的才是直接从耶稣圣灵得到的上帝的旨意。真正的上帝的使者,反倒不标榜自己是上帝的使者。实际上用不着他(她)们自夸,他(她)们的事迹显明就是上帝的使者。
    第三, 虽然是名副其实上帝的使者,先知,他们都没有自己任何独特的组织机构,没有标新立异建立什么门派。决不突出个人。除了领导一个正统基督教会,就是到世界各地讲道服事,常常是受圣灵的差遣去到某地。
    第四, 他(她)决不宣称自己有什么救世功能,唯一宣讲的就是耶稣在十字架就义的宝血的救赎功能。他(她)们决不要人跟随自己,只要带领人信仰耶稣基督。
    第五, 他(她)们讲道的内容是基于圣经,讲经解经,如何灵修、内在生活、祷告、代祷、顺服神、与神同行、耶稣的救恩,见证圣灵的神迹。
    第六, 他(她)们真的是活在圣灵里。倒空了自己圣灵才能住在他(她)们里面。他(她)们的生命本质已经发生了根本的变化。与神同在,这是基督徒追求的最高境界。
    
    这才是真正行上帝的道,所以得到上帝的大力支持,他(她)的传道活动动辄几千人参加,全世界到处留下他(她)们的足迹。圣灵把人带去听讲福音。有一个牧师本来主持一个小教会,在与圣灵交通中得知神要他去建一个能够容纳一万人的教堂,他一时间惊的目瞪口呆,说哪有那么多人来?但他还是顺服了神,结果捐献资金源源而来,万人大教堂建成,来的人很快就坐满了教堂。----那完全是由于耶稣上帝圣灵在大力支持和带领!
    
    这些圣徒先知牧师们的启示,让我看到了光明和真理。
    
    雪峰先生最新文章《生命禅院朋而不党——兼致小溪》末了写道:“回来,前途光明,离去,前程一片漆黑。” 究竟哪里是“前途光明”,哪里是“一片漆黑”,看了本文介绍的现代先知的事迹就不言而喻了。一切有神带领,无须辩论。
    
    雪峰先生不是说不要参加任何组织吗,生命禅院是一个具有十级组织机构1024个各级领导职位的世界性庞大宗教组织架构,目标是“万教归一”于生命禅院,怎么能硬说生命禅院不是宗教组织呢?而基督教则真不是一个组织,基督徒可以去任何教会活动,唯一的信仰就是耶稣基督。 小溪不去生命禅院,正是遵循先生的教导不参加任何组织。怎么不对呢?
    
    籍此文间接回答雪峰先生《生命禅院朋而不党——兼致小溪》,恕不另文答辩,不争为上。

(博讯记者:小溪) [博讯首发,欢迎转载,请注明出处] (Modified on 2005/3/11) (博讯 boxun.com)
博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 小溪:新斑竹新气象新园地---答谢网友及建议博讯
  • 小溪:杨振宁一语成签亵渎上帝万劫不复!
  • 小溪:911预测和超时空感知
  • 小溪:撒旦降临地球 末世已现端倪(三)--耶稣何时再来
  • 小溪:读谢选骏先生的《三经论》
  • 小溪:撒旦降临地球 末世已现端倪(二)---- 末世境况(图)
  • 小溪:撒旦已来地球 末世初现端倪(一)(图)
  • 小溪:实现民主法治人权自由平等的根本途径
  • 小溪:也谈中美两国之间的可怕差距
  • 小溪:评《对想要造新宗教、新宗派或是要带上神秘光圈的人们的建议!》
  • 小溪:我从无神论走出来的心路历程
  • 小溪:科学家找不到反物质----为反物质正名
  • 陆士绅:致小溪先生,兼谈博迅和自由中网络的人心的平安
  • 小溪:答陈泱潮万言檄文
  • 生命的奥秘 从凡人到仙人---- 小溪寻道(七)
  • 宇宙大爆炸是上帝的杰作?---小溪寻道(六)
  • 雪峰:养天地正气,法古今完人——给小溪先生的公开信
  • 上帝是这样造人的 --- 小溪寻道(五)
  • 信仰重建优先于道德重建----小溪寻道(三)
  • 清水君被捕九周月纪实/小溪
  • 小溪:干部贪污13万亿,中国崩溃之日不远


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。